Кого я вижу! Муж ползком явился!
С друзьями "в дупель" вновь напился!
Что говоришь? Опохмелиться…
Иначе что? А, лучше с жизнью уж проститься?
Ты умираешь! Я за батюшкой отправлюсь,
Хотя, постой, сама я с исповедью справлюсь!
Я ж не жена тебе…а так – сиделка,
Кручусь – верчусь, как рыженькая белка:
Шью, стряпаю, стираю каждый день…
Что ты сидишь - раздеться самому уж лень?
Что говоришь? Кончай «бодаться»,
А лучше до кровати помоги добраться…
А здесь, в прихожей, на полу, слабо, лежать?
Как кот, калачиком свернувшись, спать!
Ты в зеркало, когда в последний раз смотрел,
Весь бледный, словно в школе - мел!
Где, говоришь, провел ты ночь?
Ах, брату Митьке – ты хотел помочь…
Брательник твой - уж год в разводе,
И баб, без счета в дом к себе приводит, вроде,
Ты что, ему свечу держать приноровился?
Молчи! Ишь, как раскипятился…
Не будешь ты вести себя - в пределах,
Забудешь, напрочь… «доступ к телу»!
И «сладкого» лишишься, коль ты к горькому привык,
Что плохо, милый? Почему же ты поник?
Да ты обиделся! Моя ты - красота!
А в голове, после вчерашнего, Паскаля пустота?
Пожалуй, ум за разум зацепился…
Иль мозг «оставшийся» вчера в штаны свалился?
Тебе, «гигант», хотя бы на одну набраться силы,
Иди ты… лучше в душ, на полке слева – мыло!
Часа лишь через два – супруга «оклемалась»,
Да, мужу от нее по самое, что не балуй, досталось!
**
Знакома ситуация, любимые мужчины?
Так вот, чтоб не искать для выпивки причины,
Держите лучше «точку пятую» вы на диване,
Сосед напротив холост. А зовут соседа - Ваней… |
Если выживу, то обязательно.
Кстати, не ответила на мой комм с "языком". Чуть-чуть обиделась все-таки ???