Стихотворение «Изобретая "лисапет"...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 517 +1
Дата:
Предисловие:

Изобретая "лисапет"...

Изобретая "лисапет",
Он всем писал одно и то же,
один и тот же рифм букет
дарил на виртуальном ложе

и разводил на адюльтер
писух младых, матрон дородных,
про стихотворный плёл размер,
в виду имея... детородный.

Все-все, кого Он звал "судьбой",
его в веках превозносили
и... кто рукой, а кто губой -
лечить пытались от бессилья...

Но бают: воз и ныне там -
в стихах Он ходит "по рукам"!
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама