И плачут струны
Как ля минор.
Басы им втОрят
Про форс мажор.
Струны косички
Детства обид.
А Гриф кифары
Как нерв один.
Перебирают
Пальцы то зло.
И щиплют раны,
Как соль чело.
Перебирают
Пальцы руки.
Как-бы играют
Нервы твои.
И вся гитара
Как – будто Жизнь.
И всем подскажет :
Не плачь. Крепись.
Не стонут струны
Как си бемоль.
Пройдут обиды,
Утихнет боль.
Корпус гитары
Всем звукам дом.
А гриф кифары
Как Мажордом.
Сердца биенье
Ей камертон.
В Жизни поступки
Задают тон.
Поют и плачут
Нервы твои.
Будто играют
Струны Души.
А вся гитара :
Боль и радость.
И перца горечь,
Сердцу сладость.
Припев :
А Гриф кифары -
Нерв обнажённый.
Обиды струны –
Меч закалённый.
Бывает голос
Как обожжённый.
Обиды полон,
Злом отражённый.
Захочет плачет
Им поражённый.
Поёт, смеется
Когда влюблённый.
Болит и плачет
Нерв обнажённый
Поёт, смеется
Как опьянённый.
Захочет плачет,
Злом оглушённый.
То захохочет,
Как оглашённый.
|