Не играй ты чувствами моими,
Я тебя люблю - и Бог с тобой,
Быть всегда любимыми - любыми -
Все хотят, я думаю, порой.
Если хочешь изменять - Бог в помощь,
Только душу нечего терзать,
Знаю я - всегда найдётся сволочь,
Но о большем не желаю знать.
За тобою я закрою двери,
Обрывая этот балаган,
И чтобы тоску свою умерить,
Винный яд налью себе в стакан.
Слёз моих ты разглядеть не сможешь,
Горечь их я скрою от тебя,
Но силком любимым быть негоже,
Будь счастливой, Бог тебе судья... |
"Знаю я - всегда найдётся сволочь," - считаете, что изменяют непременно со сволочью?
Запить печаль - это так по-мужски...
"Но силком любимым быть негоже" - воот ключевая фраза.
.