Ладушки-оладушки
От весёлой бабушки
Рыбные котлетки
В собственном соку
Vip-мясные травушки
Как бы выручалочки
Принесли расцветки
К доброму столу…
Приходите дедушки
На лесные стежечки
Будут табуретки
Кружки мотыльки
Милые соседушки
Vip-атлетки девушки
Звёздною виньеткой
Разожгут костры…
04. 09. 13 |