я гоняю голубей туда сюда
меж ладошек,
я гоняю щи
туда сюда
между ух
запивая все чаечкем,
я гоняю стадо девок
туда сюда
между стенок,
я гоняю рубль туда сюда
между банков
опускаю рубль я,
я гоняю речь в народе
про плохое депутатов
и меня гоняет мент
туда сюда,
я гоняю шарики в бильярд
туда сюда
шарики яички
жалко что не спички,
я гоняю бесов в банки
закрываю крышкой
и болтаю банку туда сюда,
я гоняю небо по планете
дождь идет где ходят дети
где детей нема
там дождя небудет никогда,
я гоняю мысль в мозгах
туда сюда
психиатр говорит что я наверно псих,
я гоняю кошек между норок
проверяю есть там мыш,
я гоняю в животе пищу
и пускаю попой пузыри
пахнут они как духи,
но сегодня я гонять перестал
лягу быстренько в кровать
и начну я вшей гонять
раз загнал их на сковородку
пережарил перетер
сьел и был таков
гон мой слушайте ребята
а зовут меня гашиш
для мозгов я полон сил. |