Где правильнее написать частицу НЕ : впереди или после слова - не разобрался.
"ДОБРОЖЕЛАТЕЛЯМ" НЕ ...посвящается ...
Стараюсь чаще позлословить над собой.
Не причинять другим обид и боль.
Считаю Юмора лишь в этом соль.
А если что и вырвется порой -
Это не Я ... во мне кто-то ... другой ...
.
Я понимаю, принимаю шутки над собой
Но не прощаю оскорблений боль.
Могу и сам посыпать на ранку соль,
Но если вынудит к тому … чужой.
Не Я …во мне кто-то …уже другой …
Из мультика я кот тот, Леопольд второй.
На хвост не сыпал мышам он соль.
Но если не поймут и причиняют боль
И незаслуженно обижен их «игрой».
Не Я … а юмор будет мой … чуть злой …
По себе знаю : лучше молча уйти ... или дать совет через ЛС ... А то в сатире у меня требовали музыкальности. А там (моё мнение только) из муз. инструментов должны быть:
набат, горн и барабан.
Я не спец, а потому оцениваю за красоту и СМЫСЛ.