Стихотворение «Тренинговые заклинания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: День физкультурника
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 238 +1
Дата:

Тренинговые заклинания

Мне 40, женат
Имею сына, люблю жену,
Хотя и женщин любил как мужчина
(и не одну)
......................................
Я знаю, что я - это я
Вселенной любимой дитя
Я знаю, к чему я стремлюсь
Я знаю, чего я боюсь
Я знаю, куда я и с кем
Я знаю, почём и зачем

Я одобряю себя
Вселенной любимой дитя
Я знаю любимой уста
Я знаю, что жизнь не пуста
Я знаю, что я - это я
Вселенной любимой дитя

Я сам себе нечет и чёт
Я сам себе дьявол и черт
Я сам себе путь и судьба
Я сам себе бог и судья
Я выбрал свою колею
Я знаю, о чем я пою

Я знаю, к чему я стремлюсь
Я знаю, чего я добьюсь!
..........................
Суровые будни...

40 лет, и всего винегрет
И играю душой — отбой
Я пассивно смотрел на мир
Ждал свой шанс от судьбы
Но потом лишь я понял
Что судьба — это ты...
200.. г.
Реклама
Реклама