Ты веди меня дорога
Я как прежде твой!
Отдохну совсем немного
и вернусь домой!
Мимо леса, мимо сада,
средь душистых трав,
пусть осталось в жизни мало
Малому я рад!
И поют над деревенькой
чудные мечты
я присяду на скамейку,
сядешь рядом ты
Хлеба тёплая горбушка
крынка молока
Ты встречай меня подружка
Я издалека!
Там где небо голубое
Там где облака...
Ты встречай меня подружка,
Я издалека! |
понравилось.
с ув. Ека.