«Шибари - это обмен эмоциями между мужчиной и женщиной. Уникальная японская штука - выразить любовь и эмоцию полностью посредством веревки. Шибари - это не то, как вы выполняете ту или иную обвязку, а то, как вы будете использовать веревку, чтобы передать женщине свои эмоции.»
Yukimura Haruki
Страсть в шибари. танка
Ах, страсть в шибари -
верёвкой связанное
наслаждение.
И мир для двоих - единеньем
в чувственном подчиненьи...
В нежных руках. бусоку-секитаи
Моделью в шибари
себе на удивленье
тебе доверюсь.
Покорностью и свободой
ты связываешь тело,
в истоме замирающее.
Послесловие:
Shibari (сибари, шибари) дословно означает «связывать», «арестовывать».
Вот, все у вас, Японцев так!
От Сакуры, Садов камней и "танк"...
Все зыбко, все без ответа...
Ну, впрочем - "Кодекс Самурая", это
И, все!
Еще какое-то "басё"!
Лена, вчера читала статью о шибари. Изумительно написана была. С картинками сложно.))) С трудом нашла для стихов. Посмотри, какие в интернете. Это искусство эротического связывания веревкой. Спасибо!
Это очень тонкое искусство, мужчины изучают анатомию, где какая артерия проходит, сосуды, капилляры, чтобы не нанести вреда модели. Финалы бывают феерические.)))
Ой, где взять? В России уже тоже есть. И самое интересное, что это абсолютно нормальные люди, без каких-либо отклонений, адекватно ведущие себя в обществе. Погуглить надо.)))