Собрал ковчег трех летних братьев
И второпях покинул год.
Ветрами плакался фагот...
А осень в разноцветном платье,
Рыдая каплями дождя,
Под поцелуями – листами,
Укрывшись будто под зонтами,
Прощалась.
Вслед ему глядя…
Чтобы продлить лето, я в прошлом году купался до середины октября! Попробую и в этом году не сплоховать. А как ещё удержать это ощущение тепла и света...?
А у нас получилось,что и грустить не по чему. Лето жождливое, холодное, ясных дней было мало
И сегодня гроза и ливень. Вот тебе и шикарная. Только на картинке.