Разбуди меня, как проснешься,
Позови за собою ввысь.
По ступеням и переходам,
Поведи по дороге в жизнь.
Мы будем беспечно куда-то стремиться,
За порог с легким сердцем шагать,
И никто нам в след не бранится,
И уж точно не будет лгать.
Быть может, наши дороги,
Вольются в большие пути,
Где никто не узнает тревоги
И не умрет от любви.
И может, будет когда-то,
Иная, чудесная жизнь.
А сейчас, я просто буду рядом.
Улыбнись мне. Просто улыбнись. |