Игра в любовь окончилась вничью
Нас друг от друга время разбросало,
Ты от меня, я от тебя лечу,
В опавших листьях общего так мало.
Жаль стольких лет, помноженных на ноль,
Совместным бегом в бытовой упряжке.
Игра в любовь, у каждого есть роль,
Но грех сюжета обоюдно тяжкий. |