Стихотворение «Я СПЛЕВЫВАЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 398 +1
Дата:

Я СПЛЕВЫВАЮ

Я сплевываю чужие мотивы эмоций
рука междометий щупает пульс
между ладоней приятного ветра,
тихой погоды, весеннего утра
я сплевываю кровь жизни
как покаянный от смысла завишу,
я сплевываю в ветер мотивы желаний
импульс невзгод,
я сплевываю злобу, проклятия
жаждущих душу, от негатива
избавлюсь как Бог,
я сплевываю пустую надежду
зависимость склок и проблем,
я сплевываю то что мне кажется
паранойей моей озябшей души
звезды ласкают губы мои
слюна стекает и падает вниз
и уносит проблемы как река небосвода,
я сплевываю все что противно, ненужно, погано
жажда чего-то рождается спьяну
наркотики, водка, колеса я сплевываю
и мир вселенной рождается заново
в моем пресном гуманно-небесном теле.
Реклама
Обсуждение
     22:33 02.09.2013 (1)
Смотря куда сплевывать все это. А то можно весь мир заплевать.
     22:36 02.09.2013
спасибо надежда я сплевываю акуратно так что невидно молекулы все за меня вытерают
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама