Я лежала на диване
И смотрела в потолок.
Вдруг какой-то парень Ване
Знак в окошко подаёт.
Ванька мило улыбнулся
И в меня ,стервец,вошёл.
А потом наружу вышел
И ушел себе в кино.
Я лежала и молчала
И смотрела в потолок.
И болел,саднил,подружки
Поцарапанный лобок. |