Твои глаза сверкают молодо
В туманной дымке вечеров.
Упало очертанье гОрода
В большое зеркало прудов.
Дано с тобой нам небо синее
И счастья скромный узелок.
И с каждым годом всё красивее
Родной и близкий уголОк...
Здесь каждый камень дышит памятью
О наших прожитых годах,
И звёзды светят нам таинственно,
Даря покой в ночных часах.
И пусть бегут года неистово,
Но не стареет наша связь -
Она, как песня серебристая,
С душой навеки родилась.
И льётся времени течение
Сквозь наших встреч живую нить,
И каждый миг прикосновения
Так хочется остановить.
Пусть за окном метели белые,
С тобою рядом мир иной -
Где встречи нас давно согрели,
Что стали общею судьбой.
И пусть порой грустим украдкою,
Когда темнеет небосвод,
Но жизнь становится загадкою,
Что нас всё дальше вдаль ведёт.
Твои глаза... В них столько нежности,
В них столько света и тепла!
И нет прекраснее безбрежности,
Что нас друг к другу привела... |
Я Огненную!- Женщину мою
Под небом сине-голубым,
В туманной дымке у пруда,
Тебя найду Я без труда!