...мосты сжигались шумно, показушно,
затянуто, как... в опере (бла-бла) -
застреленный герой, пригладив рюши,
поёт... поёт... что смерть к нему пришла.
И ладно б, уложился в две-три ноты!
Так нет же, сука, - дохнет без конца...
В партере, чуть дыша, открыторото
внимают дамы стонам "мертвеца"...
...мосты горят???
Всё так же - с громким треском!
Надеялись подпальщики на то,
что станет пламя антуражем "пьески-
дешёвки", где в сечении златом
вранья...
гнилою общностью живут
кило засохших пряников и кнут...
...жаль, тот, кому готовился сей "дар",
не знает до сих пор, что был пожар! |