Стынет город в потоке осеннем,
Перламутром забрезжил восход
Я прошу тебя, будь милосердным,
Догони меня у ворот.
Даже если заплакав, небо
Снова грома обрушит взрыв.
Даже если ты счастлив не был -
Погаси во мне сей порыв.
Даже если кляну бездушно
Твое имя и тихий тыл.
Догони меня, равнодушный,
Даже если ты не любил.
Навязать любовь не пытаюсь,
Но тебе ее берегу.
Мой любимый, я каюсь...каюсь...
Что уйти сейчас не могу.
Каждый шаг - как слова молитвы
Я шепчу, глядя в небосвод.
Мой единственный, мой любимый
Догони меня у ворот.
17.03.2010г. |