Отчего ты сегодня не спишь?
И сомкнув обреченно ресницы
Замелькают знакомые лица.
Может быть ты уснешь и взлетишь...
В мире снов беспробудном и ясном,
В чудной сказке надуманных грез
Нет разлуки, нет горя и слез.
Засыпай, не печалься напрасно.
Ночь распустит свои кружева.
Я неслышно твой сон охраняю.
Ты не плачь, я тебе обещаю.
Ты проснешься, а сказка жива. |