Что с возу упало - попало
в разряд подбирай – не хочу.
Дорога, движение, шпала -
то я на дороге торчу!
И нет бы к обочине ближе -
торчу на стремнине пути,
плевки и ругательства вижу,
но сам не умею уйти.
Россия - дороги на бабах,
ухабы, да мат, да плевки,
трясутся возы на ухабах,
да спят на возах мужики.
И если заеду в бочину,
ты зря на меня не кати,
ты бочку кати на причину,
а следствие – шпалу - прости!
19.08.13 |