Три Спаса в месяце одном:
медовый, яблочный и хлебный!
Ах август, месяц мой волшебный,
люблю тебя в краю родном!
Сначала лакомлюсь я мёдом,
а после яблоки жую,
и чёрный хлеб жую с народом,
и песни Русские пою!
Я обретаю в них спасенье
и предлагаю потому
четвёртый Спас на предосенье
с названьем "песенный" ему!
16.08.13 |