Маленький мальчик дядю спросил
Дядю, который фуражку носил.
Зачем тебе дядя к фуражке
Маленький хлястик, что то за пряжка?
Гордо ответил тут постовой
Тренчик зовут сей предмет боевой
А нужен нам тренчик в погонях,
В драке с бандитом, в скачках на конях
Ветер фуражку, чтобы не сдул
Тренчик натянешь конкретно до скул
Наганом ты целишь в бандита
Метко стреляешь ты в паразита.
Так что в машине с открытым окном
Голову можно держать за окном
И ветром фуражку не сдует
Так постовой дитю повествует.
Маленький мальчик дяде сказал
Все мне понятно ты рассказал
Так вот зачем хлястик к фуражке
Тренчик, который вовсе не пряжка.
Папа другое мне говорил.
Мент часто дует в свисток из всех сил
Так вот чтоб не треснул хлебальник
Хлястик на фейс одевает начальник. |