Николай Котомин - "Золотое утро"
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=102519
"Не пишу я стихов плохих.
Не пишу я стихов никаких.
А люблю я луч золотой,
Что покрыт золотою травой,
Золотыми цветами горит..."
"...Удивляться любому кусту,
Что встречает, как страж на посту,
Птице в небе и стрекозе,
И корове, и мудрой козе..."
"...Мудро утро! Мудрей и ты! –
Как прекрасны твои мечты!
Просыпайся, мой друг! С тобой
Просыпается мир золотой!"
У автора и "утро мудрое", и "коза мудрая"...
На этом фоне призыв к ЛГ тоже "мудреть" звучит потешно!
Как... коза? Как... утро?
| Помогли сайту Реклама Праздники |