Отгорело лето, отшумело грозами.
В небе звёзды вызрели золотыми гроздьями.
Ходит осень яркая, красотой наполнена.
О весне и юности снова мне напомнила.
А они за далями, за морями синими.
Тех кого оставила , знала всех по имени.
Много было разного, в основном хорошего,
Жаль, воспоминания время запорошило. |
......................... и еще...
""Пейте, пойте ""ВЕСНАМИ"", бейте в жизнь без промаха -
Все равно любимая отцветет черемухой.""" - А терь и в ОСЕНЬ переходить - и петь, и пить...
Кланяюсь, виновато..! Цнин.