Не Всем нам Гениями быть!!!
Кому - то надо быть Земными...
Уметь любить... уметь творить
Добро,пока ещё мы ЖИВЫ!!!
И верить в то: Взойдёт Звезда,
Которой будешь ещё нужен.
Ты будешь счастлив с ней всегда...
Шептать ей: Я тобой простужен!!!
И вместе с нею ты взлетишь
В бескрайний мир другой Планеты.
Но остаётся тебе лишь ,
Хотя б в мечтах поверить в ЭТО!! |
стих понравился