Писать стихи не каждому дано.
А только тем,кто чувствовать умеет...
Строкой умеет сердце покорять...
И выдумки, фантазий,не жалеет.
Иной раз так нафантазируешь ты в них
Что сам готов уже поверить в это.
Бывает зацветут в Душе цветы.
Но и такое,что замёрзнешь летом...
|