В душистой ноте ветерка
Искрятся запахи герани
И, одурманив мотылька
Дразнящей негою цветка,
Скользят по саду утром ранним.
В прохладе утренней легки,
Благоуханий паутинки
Взлетают, словно лепестки,
Скользят, как мамины духи,
Из детства шлейфом по куртинке. |