ТРИ ЖАЛА
Шэл Силверстайн
Пчела ужалила мальчишку:
Бедняга ноет: - Это слишком,
Ну что за день, отстой!
Зачем сегодня встал с постели?
А пчёлы что-то всё летели,
Уже визжит второй:
- За что я только так наказан!
Укушен третий мальчик. Фраза
Застыла в горле: - Ой!
И вздох недетский и тяжёлый:
- Я кое-что узнал о пчёлах... |