Получаю эсэмэску,
От подруги тут одной,
Уезжают мои предки,
Дуй быстрей ко мне домой.
Прочитавши эсэмэску,
В толк никак я не возьму,
В чем причина этой спешки,
И вопрос ей задаю.
Припев:
Что ты хочешь дорогая,
Объясни что за байда.
Что-то я не понимаю,
Чем займемся мы тогда?
А подруга отвечает,
Выпьем мы с тобой вина.
Ненароком намекает,
Что боится спать одна.
Потанцуем мы немножко,
Просто вместе посидим.
Непонятно моя крошка,
Её снова я спросил.
Припев
Ну, тогда с тобой мы вместе,
Ляжем, в общем, на кровать.
В интересном самом месте,
Будем свет мы выключать.
Все-равно мне непонятно
Свет зачем нам выключать?
Накрутила ты изрядно,
Уж готов я закричать.
Припев
Тут подруга мне сказала:
-Буду я тебя любить.
И страстей ночных накала,
Ты не сможешь позабыть.
Так бы сразу и сказала,
Все понятно мне теперь.
Убегаю из спортзала,
Открывай пошире дверь.
Припев последний
Все мне ясно дорогая,
Понял я, что за байда.
Вот теперь я понимаю,
Чем займемся мы тогда |