Один за всех и все за одного..
Александр Дюма - отец.
Дано дерзать тому,
Кто крыльями богат,
Кто утра кутерьму
Приветствует, как брат.
С крылом наперевес
Скользит во весь опор
Через лазурь небес,
Через соседний двор.
Кто в воздухе команд
Не чувствует ни чьих,
Презрев самообман,
Врывается, как в стих,
В зарю и в облака,
Их убыстряя путь,
Царапая бока
И расшибая грудь.
Отпели мы его
С гитарой и трубой.
За всех нет никого,
Он был один такой.
07.10. 2009. |
Не зря с утра заглянула
Тут рыцарь, грудью на
амбразуры..
Тут в сияющих доспехах,
Почему то вижу лето..
Тут и дышится особо...
Далью-дальней, небосводом...