Политическим старцам,
«элите» России конца ХХ и начала ХХI веков
02.20012г.
Все присосались к кормушки у власти.
Все оказались одной жадной масти
Партии разные – цель лишь одна.
Всех не прокормит скоро страна.
В Думе семейные кланы сидят,
Лишь под себя все законы творят.
Вечной профессией стал …ДЕПУТАТ.
Уже сыновьям отдаете мандат.
На снег и на дождь скоро будут налоги,
Все платными будут нам в жизни дороги.
На воздух придумать еще не смогли,
Но это пока … все еще впереди.
Все виноваты в стране кроме вас.
С экранов бездельники жить учат нас.
Если не в силах на жизнь вы влиять –
С теплых местечек метлой пора гнать.
Бездельников трудно в ошибках винить,
Ведь сам ничего не смог совершить.
Бездельник всегда и во всем будет прав,
А нет … оболгёт и покажет свой нрав.
Многим обрыдло на старцев смотреть,
Ложь оправданий в безделье терпеть.
Мощну набивать – это ваша работа,
Портфели делить только ваша забота.
Никто не окажет своей нам подмоги.
Пол мира взирает – протянем ли ноги.
В кусочки колоний страну превратим
И сами без войн чужим раздадим.
Но время овечьего стада уходит,
Вновь гнева людского время приходит –
Ветер волнений и ярости сдует,
Час горькой расплаты вас не минует.
Хоромы, дворцы, ваши дачи сожжет,
Машины, квартиры от вас унесет.
Дерьмо и отребье по миру развеет –
Возможно хоть умных и честных навеет.
Жаль, что такое пока лишь в мечтах
И исполняется только во снах.
Они как дерьмо – по любому всплывут,
Навар и барыш свой от власти урвут.
|