Я должна искать? Вот это мило!
Вы же, притаившись в уголке,
Поджидать, безмолвно, будто сцилла,
И платочек теребить в руке?
В сладких грезах проходила мимо,
Вы платок терзали в кулаке,
Я надеялась на то, что вы мужчина,
Оказалось лишь- сопля в платке! |