Стародавнее позаброшено.
Спит любовь на завалинке дня.
До свиданья, моя хорошая
И прости, что я встретил тебя.
Ветер косы качает русые,
Заплетая в серебряный круг.
Всё приходит, ночами грустными,
Зачарованное, как испуг.
Этот сон за семью печатями,
Чёрный ворон вещает боль.
Всё придёт, в минуты зачатия,
Оставаясь в стране голубой. |
ветер русые косы плетёт.
я была девчоночка бойкая,
но другая дорога зовёт...
ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ, ВИТЯ! ТЫ КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ!