Девочка лет пяти
Хрупкое нежное сердце.
Страшно одной идти
Негде тебе согреться.
Взрослый печальный взгляд
Не задаёт вопросы.
Домом стал интернат,
Здесь дети прячут слёзы.
Маме рисуют цветы
И как парит в небе лебедь.
Девочка лет пяти
Верит - она приедет... |