Замерло дыхание
Касания ожог
Приятных чувств плескание
Взаимотрепетание
И... яростный рывок
СердцА, вдруг, закричали
Сплелись между собой
А души застонали
В сей радостной печали
Зарывшись с головой
Всё тело будоражит
Как бурею ревёт
Запретное развяжет
Сметёт, обескуражит
И в щепки разнесёт
А после тишиною
Забудется вулкан
И с трезвой головою
Рассудят меж собою
Мечта и ураган |