«Курск» на дне моря.
Седеют от горя
Матери, жены
Погибших ребят.
Все разворовано.
Им уготована
Тяжкая участь
На дне погибать.
Все растащили.
О вас позабыли –
Нечем России
Героев спасать.
Власти жиреют
И богатеют
Воры и жулики
Разных мастей.
И крайние будут.
Не позабудут,
Внушат, что виновны
Совсем не они.
Поверить заставят,
А правду задавят,
И на могиле
Крест всем поставят.
Смерть, а не воля –
То ваша доля.
Жалко России
Терять сыновей.
2000 г. |