Зло в тело впивается.
В клочьях Страна.
Надежды потеряны.
Взывает Земля.
И просит, и молит
От боли она:
Опомнитесь, Люди !
Не губите меня.
Там где живешь
Ведь все для тебя:
Леса все и недра,
И реки, поля.
Хоть чуточку Жизни
Оставь для детей.
Отцов ваших, дедов
И матерей –
Смогли уберечь что,
Их труд пожалей!
. |