Весна... Мне так она необходима,
Когда, запыхавшись, замедлю шаг,
Вдохну глоток сирени белой
И жадно выпью цвета аромат...
Такой покажется наивной
(порою лишней) суета,
Когда весенних красок дивных
Нахлынет яркая волна.
Нахлынет, наводнит, наполнит
Надежд предательскую мель,
И смыслом новым растревожит
Грозы весенней - радостная трель. |