Пёстрою лентой пусть Жизнь твоя вьётся,
В бескрайние Дали маня,
Пусть всё в твоём Мире в улыбке сольётся,
Музыкой лёгкой звеня!
Пусть будут красивы и ярки Рассветы,
Пусть будет Души переполнен сосуд.
Пусть будет Любовью и Дружбой начертан
Судьбы твоей юной Маршрут! |
Спасибо, Бэлла, за радостное настроение.