Стихотворение «Расстрел.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: Матерямпотерявшим детей
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 334 +1
Дата:
Предисловие:
                                                                      название

Расстрел.

А ты слышал церквей перезвон.
А ты слышал тот детский плач?
Вопрошающий матери стон.
К рождеству не получит удач.

Отольется протяжный звук.
В бессердечных убийцах детей.
В сердце каменном был ли стук.
Ожиданий, надежд, вестей.

Где немые поля могил.
На которых детству лицо.
Кто их жизням срок отмерил.
Кто родился таким подлецом.

А по ним колокол не звонит.
Долго горечь хранится в глазах.
Только ветер над ними шумит.
Отражая  их жизнь в небесах.
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама