ЗА НАС
Голосуйте за нас!
За нашу бригаду фартовую!
Мы как и десять лет назад
обещаем вам "жизнь в шоколаде",
жизнь хорошую - новую!
Ждите!
И как обычно -
надейтесь и верьте!
Надеемся, вы нас правильно поняли???!
...Ой, Господин Президент,
как-то нехорошо получилось...
...Пока Вы тут опять "рай на земле" обещали,
избиратели
то ли от скуки,
то ли от голода...
Но, похоже, все-таки померли!... |