Шаверма
Я ел шаверму с голодухи.
Бумага на зубах скрипела.
Текло и пякалось на куртку.
Зато в желудке не урчало!
Но вдруг!...
Внутри как забурлило...
И я домой что было силы
Сайгаком побежал...
Ключами
В замок дрожащими руками
Я тыкал нервно.
С ноги, да на ногу медведем
Переминался...
Вдруг соседи,
Заслышав хорошо знакомый мат,
Открыли, сжалившись, замок...
И я рванул как только смог!
Кидая на пол куртку, шапку и перчатки,
Бежал по коридору коммуналки
В конец. -
Туда, где расположен туалет...
Но там, заняв "позиции",
С газетою уже сидел
Поющий как всегда сосед.
Закрыта на "собачку" дверь...
Ты хочешь верь,
А хошь - не верь!
Шаверму я не ем теперь! |