Читаю сейчас книгу Игоря Губермана "Седьмой дневник".
Всё больше о возрасте, мудрость вместо юмора и т.д.
Мне вчера на рыбалке тоже навеяло пару вирш.
Не судите строго. Кстати, поймал неплохо подлещиков на фидеры.
Нам память в старости дана:
Замена радости она.
(Эпиграф)
| Помогли сайту Реклама Праздники |