Здравствуйте, Светлана М! Вы меня так облагодетельствовали, что я даже засмущался, когда увидал в почте пачку сообщений от сайта Фабулае. Я очень мало читаю, совсем как тот чукча, который заявил, что он писатель, а не читатель. Но обещаю раскрыть Вашу страничку и познакомиться. А вам две мои филосовские строчки: О,человек! Твой путь недолог! Родился!? Думай про некролог.