Твой неожиданный звонок:
- Ты завтра очень занята?
- Да нет, а что? Опять урок?
- Пожалуй, даже целых два.
Летим с тобой?
- Конечно да!
- До завтра! Выспись!
- Как всегда!
Чуть свет в гараж.
В аэропорт.
До взлета час. Иду в ангар.
А в мыслях взлётка и вираж,
Адреналиновый угар...
Сейчас возьму комбинезон,
Планшет и карту для себя...
Опять звонок. Мой телефон.
- На месте? Здравствуй! Это я.
Послушай, прихвати пакет.
Ангар двенадцатый, Малыш...
У нас сегодня Superjet...
Мы завтракать летим в Париж! |
Везет Елене К
А тут всю жизнь карпишь,
А все - никак!
То - то, то - се... То перестройка...
Под задницей все та же "Тройка".
Про самолет и не мечтаю...
Хотя, быват: Во сне летаю.
Так...Закружуся в облаках...
Ииии, раз! Уже у Лены К!