Стихотворение «Мы поднялись с колен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 373 +1
Дата:

Мы поднялись с колен

Мы поднялись с колен

Мы опять залетали,
Мы опять застреляли,
Мы опять закричали:
«Мы сильней и смелей»,
Ничего, что мальчишки,
По подвалам торчали,
То не наши детишки,
В детстве нюхают клей.
-------
Мы опять забренчали,
Загремели оружьем,
Мы покажем всем снова,
Нашу «Кузькину мать»,
И пускай старики,
Возмущаются дома,
Не в первой в этой жизни,
Старикам голодать.
--------
Мы за то всех умнее,
Мы за то всех сильнее,
Мы за то всех мудрее,
Нам на всех наплевать,
Восстановим балеты,
Вновь запустим ракеты,
Всему  миру готовы,
Мы урок преподать…….
------------------------------------------------
                               22.08.2007г.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама