Мы - когда нас больше одного,
Но у Бога группой не проскочишь.
Справедливость правит у Него,
Хочешь ты того или не хочешь.
И, наверно, странно будет вам
Вдруг узнать, что каждому подвластна
Страсть земли - и плоть, и голова
Могут людям послужить прекрасно.
Чувства регулирует душа,
Совесть контролирует несчастья.
Любящие - сексом не грешат,
Не воруют ночью чьё-то счастье.
Каждый сам ответит за себя,
Многолюдство не спасёт от грязи.
Смерть пройдя, от ужаса хрипят
Бывшие любители экста3а.
С Богом разделяет люд не страсть -
Блудное мышление и жадность.
Небу от тебя нужна не часть,
Всей души правдивая прозрачность.
|