Стих про Комсомольский кодекс и "моральные устои".
Стан девичий величаво моет грудь.....
Пионеры все на древо,чтоб взглянуть!
А комсорг прошёл спокойно в эту дверь...
И забудем про"моральные устои"мы,поверь!
Сам на утро будеть солнцем излучать:
- Комсомольский кодекс надо,братцы,изучать!
Принимали мы,с усмешкой про себя, его совет.
Ведь другой включил вчера он всем нам свет! |
что они спрашивают: «Как вы жили в таких ужасах?»
Да, много было дурости, перегибов!
Выводили с танцплощадки тех, кто танцевал западные танцы.
Но сейчас на дискотеке могут бросить гранату в круг танцующих,
наркотики, изнасилования, драки, убийства.