Наложницы прекрасны, как Богини,
Открыты бедра, страха нет в помине.
Струится змейкой шлейф пахучего кальяна,
И девушки танцуют страстно, гордо, рьяно:
Все тело движется красиво, в унисон,
Я знаю - это явь, конечно же, не сон!
Шелка, муслин... ковры арабской вязи,
Пахучие маслА, имбирь добавлен в мази,
Рахат - лукум и пастила ореха с медом,
И фрукты дивные: оттенка перца с йодом.
**
Гарем. Шик древности и ярких красок дивных,
Парчи,прекрасных вин, рубинов эксклюзивных |
Взгляд охмуряющем наложниц молодых,
Когда завесу открывая в мир шефранный,
Мы постигая страх традиций странных,
Терзаем плоть в желаниях больных...
Вплетаемся в дурмана отжиг горький
Бесправных губ, и тел, и душ, и чар....
И принимаем праздник светлоокий
В темнице для беспутных тайных оргий,
Рождая в сердце дикость и пожар!