Перестройка-перестройка,
Демократии волна...
Демократов стало столько!-
Сколько в нужнике дерьма!
Кто к кормушке был поближе
И с бандитами вась-вась ,
Новым русским стал ,не ниже,
Старых русских бросив в грязь.
Замки , плюш и натюрморты,
Мерседесы , казино...
С серебра едят как лорды,
.Но дерьмо и есть дерьмо.
Пушкин им - партнёр по картам,
Достоевский - идиот!
Жизнь у них бурлит как кратер,
Но грядёт потоп, грядёт!
Пыль стряхнув реформ бредовых,
Пена с грязью откипит,
Смоет этих русских новых,
А пока Россия спит!..
90 тые
Алигархи , предприниматели
Из России соки сосут...
Раскулачить бы к чёртовой матери!
Пусть на хлебушке поживут!
Каб радели они о Родине,
Землю-Матушку берегли!
В Куршавелях бы не калабродили?-
Им бы много простить могли,,
2000 г
Земля олжна рожать
Зерно и виноград,
Да некому сажать
Эдэмовский тот сад.
Асфальт , бетон , стекло,
Рекламный блеск огней...
Куда село ушло?
Куда мы без корней?!
Скудеют родники,
Трава покрылась тлёй...
Ну что же, мужики,
Мы сделали с Землей?!
2011
Крещение.
Нужда почти у каждого порога,
Деревня разуверилась и пьёт.
Осталась только вера, вера вБога,
Надежда , что придёт он и спасёт
Спасёт от бюрократов , чинодралов,
Спасёт от засухи и , проливных дождей
Спасёт от псевдолибералов,
И дармоедов всех мастей.
2011
Поют сегодня все : и безголосые,
И даже шепелявые поют.
На сцене полуголые и босые
Деньгу на пропитание куют.
Работать на земле?- Нет им не хочется-
Мозоли, сон лишь пять часов...
И столько их на сцене корчится...
Бюстгалтеров поющих и трусов.
2012
. |